Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Categories:

Я не приемлю!

Я не приемлю это абсолютное зло, собирающее кровавую жатву. Ему безразличны материнские слёзы и детский плач. Культура пития, великие произведения, радость, которая, якобы дарится. Всё это - самообман, и впереди - только прозрение и сожаление. Каждый человек знает правду об этом Зле, но большинство согласно жить по чуждым для нашей души и тела правилам. 11 лет назад... Мы, братья, стоим за спинами наших родителей. Три брата. Крайний слева - Вовка. В этом году в 47 лет его не стало. Он очень хотел скинуть с себя беса пития, но...
Я понимаю, что мои слова - это просто слова, но они - и молитва перед Господом за всех нас, живущих, поправ здравый смысл и позволяя убивать свои души.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда же взялись вы, Кочки?

    С каждым годом их все больше. Поля, поляны, открытые пространства всё более и более заселяются этими странными сооружениями. Земля фантазирует, а…

  • Февральский поход по Сказке.

    Прислушайтесь к разговорам людей о нынешней зиме. Прислушайтесь к своим ощущениям. Отбросьте всё наносное и превращённое в догмы. Удивителен и…

  • Сказ о неувиденных бобрах.

    Январь 20-го года. Середина месяца. И из обычного лесного бдения рождается бобриная история. Конечно я их не увидел, но всё равно прикоснулся к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments