Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Будем жить!

  Господь говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него! Я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом. Вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду!» - скажешь и упадёшь. «Не ошибусь!» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «Это конец!..» - скажешь. И всё равно будешь жить!
Джалаладдин Руми (1207-1273)





Tags: Вечное, Любовь, осень, смоленщина
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

  • Бабушка Саша. Смоленская глубинка. Деревня Коняты.

    Как же мы ждали этот день! Состоялось. Сходили. Отнесли бабушке Саше её ведёрко, она нам в нём яиц к Пасхе передавала (принесли ей гостинцев).…

  • День - как жизнь. Мгновенье - вечность.

    Я знал о нём и раньше. Знал о фильме "Остров". И очень хорошо помню тот январь 2007-го года, когда привычное течение сытой жизни…

  • Люди добрые-1. Бабушка Саша.

    Поколение наших бабушек и дедушек, наших мам и пап. Они выстояли в страшную войну, рожали, воспитывали детей. Строили и радовались жизни. Они…

  • Люблю.

    я люблю. Очень краток миг пребывания. В какие-то моменты это осознаёшь особо ясно. И уже нет сомнений. И уже каждое мгновение - будто зависшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment