Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Category:

Люблю.

     я люблю.
   Очень краток миг пребывания. В какие-то моменты это осознаёшь особо ясно. И уже нет сомнений. И уже каждое мгновение - будто зависшая  прозрачная капля, готовая сорваться и разбиться безвозвратно. я тороплюсь. Бегу по усыпанной сосновыми иголками дороге. Вдыхаю её жаркий, распаренный дух и люблю. Дорога чрез поле в гнущемся мареве. Прохладная река. Ладони захватывают струящуюся воду, и на душе - люблю. Удержать это чувство, сжиться с ним. Только в нём - спасение и надежда, что всё будет хорошо. Ничего не надо, только идти с открытым забралом, впитывать свет и быть светом - любить.
Tags: Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Питер.

    Я никогда не был в этом городе. Молодой и невероятно загадочный, очень европейский и абсолютно русский город. Здесь творилась наша история, в него…

  • Здравствуй, полдневное лето!

    Чуть зацветёт иван-чай — С этого самого цвета Раннее лето, прощай! Здравствуй, полдневное лето! Александр Твардовский. Жаркое, плавящее всё…

  • Остановившиеся мгновения.

    Наша жизнь - как текущая река. Тоненький ручеёк превращается в широкую реку постепенно, и нет возможности её остановить. Только вперед, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments