СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

И снова об Иван-чае.

    Каждый год в июле ищешь окно. Окно в твоей работе, в свободном времени соратников, и чтобы подходящая погода выдалась. И вот, отбиваясь от несметные орды летающих охотников-насекомых, набиваешь пакеты горстями листьев иван-чая. В этом году июнь был засушливый и жаркий. И КИПРЕЙ к середине июля вырос в половину прошлогоднего размера. Листья жёстче. И цветы стали опадать на две недели раньше прошлогоднего срока. Надеемся, что исконно русский чай опять удастся на славу!











Tags: Лето, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • История ходьбы. Святки 2018 г.

    Наша ходьба продолжается. Из каждой проходки мы приносим новые впечатления. Например, сегодня в первый раз в жизни услышали, с каким звуком…

  • История ходьбы.

    Январь, Рождественские святки 2016-го года. Служба в селе Екимовичи, что в 6-ти километрах от дома. И так сложилось, что добираться обратно…

  • Варенье из сосновых шишек.

    В день Святой Троицы оказались по пути домой в дивном сосновом бору. Молодые сосны укрывали подступы к заброшенному карьеру и были усыпаны…

  • Кипрей. Копорский чай. Иван-чай.

    Благодаря другу нашему Диме мы познакомились с этим легендарным чаем. Он начал собирать Иван-чай и заготавливать,чтобы благодаря его невероятным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments