
Круг сегодня больше 30 километров. У Алёны за спиной рюкзак весом 7 килограмм. Только в конце пути соблаговолила эта героиня мне его отдать. А мы сейчас в Савеево.

У реки Шуленки. Хотя её истинное название - Катаровка. И если кому любознательно сие разночтение прояснить, просим на эту страничку.








Тут бы оптику помощнее. Но представить, чем занимаются птицы, можно.





Собачка сидела у входа в сельский магазин. И вообще она собиралась там сидеть долго. Но очень оскорбилась на фотографирование, встала. Это мохнатое облако на коротких лапках побежало куда-то в даль.



Очень большая ящерица длиной не меньше 30 см. перебежала перед нами дорогу, и я думал, что уже ничего не успею. Но она очень уж была уверена в своей незаметности. Поэтому позволила себя оставить на обозрение.


Брошеный дом в Новой Присмаре. И тюль в окошке.


В этой же очень уютной деревне.




А это мы пришли в Новое Сырокоренье. И решил этот красивейший вид запечатлеть, как вдруг мы услышали приветливый голос: "Мои розы сфотографируйте! Посмотрите, какие красивые расцвели!"
Это была Галина Алексеевна. Очень приветливая, добрая сударушка. Пригласила нас к себе, угостила кваском. Ну а мы оставили на память о нашей встрече эти розы.








Как определить, что это деревенские мальчишки? Правильно! Рядом с ними не велик, а мотоцикл!

Тут же в песочнице сидела деловой лялька.
