Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Categories:

Путь На Небо.

   Детство. Ты у огромной для тебя лужи замер в ожидании жука-плавунца. Он ракетой, дразня тебя своей ловкостью, пролетает под водой. И самоуверенность его в какой-то момент подводит. Детская ручонка выхватывает плавунца из воды. Кулачок сжат, жук замер. Потом ладошка раскрывается, а через какое-то время раскрываются и крылья жука-плавунца. Он, только что плавающий под водой, дарит чудо, улетает в небо. Из раза в раз я ловил это чудо и отпускал его на небо. Так же ловил Божьих коровок. Они послушно выслушивали  песню:
БОжья коровка, улети на небо,
Там твои детки кушают конфетки.
Всем по одной, а тебе ни одной!
     И улетали в Небо. С этим чувством полёта На Небо и живу с тех пор. Все мои и наши истории - это полёт На Небо. Там, где Свет, и всё просто и понятно. Каждое мгновение этой краткой жизни потом будет с тобой Там, на Небе. И эти фотографии, и маленькое видео, то, что заберу с собой, На Небо.






















Tags: Весна, Вечное
Subscribe

Posts from This Journal “Вечное” Tag

  • Спас на Горе. Яблочный Спас.

    Спас на Горе или Яблочный Спас. День, когда… Каждый раз будто узнаю заново. Преображение Господне. День светлый и тёплый. Укутан ароматом…

  • На неведомых дорожках Лета.

    В моём лесном царстве-государстве народ живёт разный. Каждый со своим нравом да норовом. Поступки разные свершают. Иногда от них брови мои…

  • В гости в Ландышевую страну.

    Этот цветок - самый майский, чистый и светлый. Только он оплакивает ушедшую Весну горючими слезами алых ягод, что появляются после цветов. Вчера…

  • Тропинка в детство.

    Всю жизнь мы убегаем из своего босоногого детства. Наивно полагаем, что жизнь такая длинная. Потом вспоминаем. Пытаемся запомнить и сохранить тот…

  • Десногорскими тропинками-травинками.

    Небольшой, уютный город на берегу рукотворного водохранилища - Десногорск. Вокруг - бескрайние леса и поля. Реки и речушки. Огромный, необычны мир.…

  • Великая Суббота.

    И шествие обходит двор По краю тротуара, И вносит с улицы в притвор Весну, весенний разговор И воздух с привкусом просфор И вешнего угара. И март…

  • День - как жизнь. Мгновенье - вечность.

    Я знал о нём и раньше. Знал о фильме "Остров". И очень хорошо помню тот январь 2007-го года, когда привычное течение сытой жизни…

  • Будем жить!

    Господь говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него! Я…

  • Зина Портнова. Непокорённая. История третья.

    Самый старый Герой. Матвей Кузьмич. История первая. Человек-легенда. Константин Иосифович Недорубов. История вторая. 1976 год. Первый класс. Наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments