СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Новогодняя баня в дремучелесье. 3.01.17 г.

    Для нашей четвёртой смены, которая со встречи нового 2017 года целых три ночи несла вахту у реактора, выходной день наступил только 3-го января. И отпраздновать это событие мы собрались в верховьях древней реки Десна. На берегу немалого водохранилища, которое может замёрзнуть только в самые лютые морозы. Серёга обеспечил нас баней. От остальных требовался только позитив. Ну и прибытие к вечеру. А мы с Сергеем отправились сюда на пять часов раньше. Баньку истопи, да приготовь весь необходимый антураж!
     Тропинки лопатой сделал. Посмотрел на начало банного процесса. Стал замерзать. В итоге пошёл обозревать окрестности. День был тёплый. Но прямо на глазах огромная масса туч уступила место звёздному небу.



    Баня.







    Не поверите, но картинки украшают туалет.

    Ждут весны и скворцов.

     Тут тоже должна была быть баня.

    Дошёл до берега. Хмарь. На том берегу - атомная станция. Но завеса насыщенной влаги не дозволяет ей открыться нашему взору.











    Сергий ждёт товарищей. Ну что сказать - в роду его однозначно были викинги...



    Щука.










     Холодает и яснеет.

















    А вот и народ подтянулся. Сперва одетые. Потом раздетые и жаром объятые. Снега и даже лютого холода небоящиеся. Весёлые и неугомонные. Смех, шутки, прибаутки. Разговоры обо всём на свете. И так бесконечно и до утра. Время в такие вечера не имеет значения. И только звёздное небо над нами и кусочек луны взирали на удалых товарищей с космическим спокойствием.

























Tags: Десногорск, зима
Subscribe

Posts from This Journal “Десногорск” Tag

  • Чтобы тело и душа были молоды. Десногорск. 11 августа 2018.

    Уже не раз рассказывал о наших десногорских спортивных делах. Всегда это делаю с радостью. Потому что атмосфера такая, что улыбка моя всегда до…

  • Лица-14. Лето 2018.

    Зажмурив глаза, на солнце иду. И может быть скоро дойду. Мгновения бусинками соберу. В лукошке с собой унесу. На экскаватор с мамой мы глядим и…

  • Лица и краски. День молодёжи в Десногорске. 29.06.2018 г.

    Конечно, прежде чем пойти на сегодняшний День молодёжи, что проходит у нас в Десногорске, я немало времени посвятил изучению истории появления…

  • Начало отпуска. 19.06.2018 г.

    Мы опять идём. Очень жарко. От летающих охотников не спасает даже реппелент. Но мы идём. И каждый выход в мир - будто открываешь его для себя…

  • По землянику. 18.06.2018 г.

    Вкус этой ягоды - вкус лета. Он настолько яркий, что, оказавшись в окружении земляники, не остановишься в её кушании, пока будешь видеть яркие…

  • Спартакиада на Смоленской АЭС. 26.05.2018 г.

    В течении года в Десногорске проводится Спартакиада. Подразделения Смоленской АЭС соревнуются в разных видах спорта. Даже в таком экзотическом…

  • Всегда первая Весна.

    Как же я люблю Весну! Единственная и неповторимая. Она прилетает в наш мир, как спящая принцесса. Вся в окружении хлада. И её пробуждение - всегда…

  • 9 мая. Десногорск. 2018 г.

    Мой дедушка Илья Чернов дошёл до Берлина. Ещё один дедушка, Виктор Буянов, был ранен под Витебском в начале войны. Они никогда не рассказывали мне…

  • Хореография и выпускной. 27.04.2018 г.

    Почти три года назад довелось мне побывать на занятии маленьких танцоров. А сегодня пригласили меня на выпускной урок. Маленькие, старательные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments