Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Category:

Дом, который построил Валера. 21.11.2016 г.

Мы почти все хотим иметь жильё не в домах-клетушках, а на раздолье. Ведь и просторы нашей страны это позволяют! Но проблемы, в которые придётся окунуться, очень многих и останавливают. Валера не побоялся. Обычный человек. Жена Маша, домохозяйка. Дети - Ксюша и Лёва. И дом, который они решили построить. Тут он ещё бумажный. Но представление вы уже имеете.
    Шесть километров от города Десногорска, в селе Екимовичи. Участок 27 соток. 4 миллиона вложенных денег, в которые входит оплата строителям. Два года. Проданная двушка. И переезд в дом в начале сентября.



    Дом настолько хорошо держит тепло, что в месяц на оплату элетричества уходит только шесть тысяч рублей. Для такого дома это очень даже небольшая сумма. Когда подведут газ, отапливать дом будет на порядок дешевле.
     Это веранда.


  Тепловой узел.

  Огромный холл площадью почти 50 квадратов.

  Второй этаж.



  Для дальнейшего облагораживания дома всё готово.

  А уже и облагораживается.

     За всем строго следит котёнок Викинг.


  А вот и старый знакомый Винсент


  Всегда позитивные Ксюша и Лёва.


    Ещё один житель дом - хорёк, спящий в люльке.
    Будущая детская.

  Рисунок художницы по имени Ксюша.

  Маша убеждает Викинга вести себя порядочно.
   Уютное, тёплое жильё. Мне понравилось. Доброго жития вам на новом месте!
Tags: Винсент, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло, обгоняющее Весну. 13.04.21 г.

    Теплый, даже жаркий день. Но природа не поспевает за неожиданным теплом. В лесу ещё снег, который не торопится таять. Трава не думает зеленеть.…

  • Велостарт. Десногорск. 11.04.21 г.

    Открытие велосезона в Десногорске. Все действо пронизано солнцем, позитивом! Желающих присоединиться к этому событию было немало. Взрослые и дети -…

  • Летящая Весна... 09.04.21 г.

    Весна - это вселенная, а может быть галактика, летящая в пространстве без границ. И в этой простоте и красоте - миллиарды сочетаний неведомого.…

  • Весенне-морозносогревающее. 08.04.21 г.

    8 апреля. Весеннее утро. Утро, в котором тепло, мороз, небесная синь, стремление к жизни вопреки всему соединились и подарили именно такие…

  • День, вместивший целый мир. 3 апреля 2021 г.

    Две фотографии, сделанные с разницей в 15 лет. Две фотографии, сделанные именно третьего апреля. В День рождения Савелия. День, в который…

  • Присмара, лимонница и первые цветы. 30.03.21 г.

    Ещё утро морозное. Ещё нерастаявший снег держит твой шаг, а синичка волнительно встречает чужака в её лесу. И только бабочка-лимонница безмятежно…

  • Десногорские рыбаки. 29.03.21 г.

    Лет в шесть я всей душой проникся таинством рыбной ловли! В 12 мне было позволено выбираться с ночевкой на рыбалку в период белых ночей. И вот -…

  • Значит пришла весна! 25.03.21.

    Короткое слово "Весна". А на самом деле это ключ к тайной, зелёной двери, которая открывает вход в волшебный мир. Хоть всю жизнь проживи,…

  • Синее, белое и... зелёное!

    Тот случай и тот день, когда Зима и Весна стоят вплотную друг к другу. Десятиградусный мороз и жаркое солнце. Твердый, белый наст и уже бодрые…

Comments for this post were disabled by the author