Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Category:

Дом, который построил Валера. 21.11.2016 г.

Мы почти все хотим иметь жильё не в домах-клетушках, а на раздолье. Ведь и просторы нашей страны это позволяют! Но проблемы, в которые придётся окунуться, очень многих и останавливают. Валера не побоялся. Обычный человек. Жена Маша, домохозяйка. Дети - Ксюша и Лёва. И дом, который они решили построить. Тут он ещё бумажный. Но представление вы уже имеете.
    Шесть километров от города Десногорска, в селе Екимовичи. Участок 27 соток. 4 миллиона вложенных денег, в которые входит оплата строителям. Два года. Проданная двушка. И переезд в дом в начале сентября.



    Дом настолько хорошо держит тепло, что в месяц на оплату элетричества уходит только шесть тысяч рублей. Для такого дома это очень даже небольшая сумма. Когда подведут газ, отапливать дом будет на порядок дешевле.
     Это веранда.


  Тепловой узел.

  Огромный холл площадью почти 50 квадратов.

  Второй этаж.



  Для дальнейшего облагораживания дома всё готово.

  А уже и облагораживается.

     За всем строго следит котёнок Викинг.


  А вот и старый знакомый Винсент


  Всегда позитивные Ксюша и Лёва.


    Ещё один житель дом - хорёк, спящий в люльке.
    Будущая детская.

  Рисунок художницы по имени Ксюша.

  Маша убеждает Викинга вести себя порядочно.
   Уютное, тёплое жильё. Мне понравилось. Доброго жития вам на новом месте!
Tags: Винсент, дом
Subscribe

  • Брянск. Парк графа Алексея Толстого. 22.10.16 г.

    Прошёл почти год после последнего посещения БРЯНСКА. Ничего не изменилось в этом славном граде. Ну, может быть, магазинов стало ещё больше. Но…

  • Овстуг. Тютчев. 22.10.16 г.

    В селе Овстуг Брянской области в 1803 году родился великий русский поэт Фёдор Иванович Тютчев. Сейчас здесь музей. И частица сегодняшнего дня -…

  • Брянск. Ноябрь 2015г.

    Всего два часа. И можно ли за это время хоть немного проникнуться духом большого города? А ведь добираться нам до него пришлось дольше. Не думали,…

  • Прощание с летом.

    А что будет завтра? — А завтра, уже в сентябре, Проснёмся с тобой, будет воздух прозрачен и чист, И астры зажгутся под утро у нас во дворе, И…

  • Поездка к Братской могиле, с. Всходы Смоленской области.

    "Представить это отчаяние невозможно, и поймет его лишь тот, кто сам на себе испытал необходимость просто встать и идти умирать. Не кто-нибудь…

  • X-WATERS NUCLEAR 2021 в Десногорске.

    Участвовать в соревнованиях на открытой воде, выбрав дистанцию, которую сможешь преодолеть. Стать победителем, просто доплыв это расстояние.…

  • Два часа волшебства.

    Раннее утро. Морозное, безоблачное, с пронзительной синевой, укрытой тягучим туманом. Каждая травника в замёрзшем ожидании тепла. И тепло не просто…

  • Мглинский большак. На пути в Корсики.

    Вторая история о Мглинском большаке - это опять история о дороге, на которую как жемчужины нанизаны деревушки. Никак не смог обойтись без рассказа…

  • Мглинский большак. Деревня Блинные Кучи. Ершичский район.

    Большие дороги в Древней Руси назывались путями. Большие дороги, по которым на Русь приходили гости (чаще всего - торговцы) назывались гостиницами…

Comments for this post were disabled by the author