СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Дом, который построил Валера. 21.11.2016 г.

Мы почти все хотим иметь жильё не в домах-клетушках, а на раздолье. Ведь и просторы нашей страны это позволяют! Но проблемы, в которые придётся окунуться, очень многих и останавливают. Валера не побоялся. Обычный человек. Жена Маша, домохозяйка. Дети - Ксюша и Лёва. И дом, который они решили построить. Тут он ещё бумажный. Но представление вы уже имеете.
    Шесть километров от города Десногорска, в селе Екимовичи. Участок 27 соток. 4 миллиона вложенных денег, в которые входит оплата строителям. Два года. Проданная двушка. И переезд в дом в начале сентября.



    Дом настолько хорошо держит тепло, что в месяц на оплату элетричества уходит только шесть тысяч рублей. Для такого дома это очень даже небольшая сумма. Когда подведут газ, отапливать дом будет на порядок дешевле.
     Это веранда.


  Тепловой узел.

  Огромный холл площадью почти 50 квадратов.

  Второй этаж.



  Для дальнейшего облагораживания дома всё готово.

  А уже и облагораживается.

     За всем строго следит котёнок Викинг.


  А вот и старый знакомый Винсент


  Всегда позитивные Ксюша и Лёва.


    Ещё один житель дом - хорёк, спящий в люльке.
    Будущая детская.

  Рисунок художницы по имени Ксюша.

  Маша убеждает Викинга вести себя порядочно.
   Уютное, тёплое жильё. Мне понравилось. Доброго жития вам на новом месте!
Tags: Винсент, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по инею. 30 ноября 2018 г.

    Такой день уникален. И такие совпадения бывают только редким зимним днём: мороз, безветрие и иней. День, когда признёшься в любви каждому его…

  • Студёный ветрозим.

    Необычно звучит название "студёный ветрозим". А ведь эти два слова - название времени года с середины ноября до середины декабря. В…

  • Люди добрые-3. Пастух Михаил Иванович Салопенков.

    Детство в деревне. Раннее утро. Ещё нет пяти утра, и сквозь сон слышишь хлёсткий выстрел. Это идёт пастух. На плече у него длиннющий 10-метровый…

  • Почему оно красное?

    "Почему Солнце на восходе и закате красное?" Такой вопрос я задавал взрослым в детстве. И если находился человек с ответом, то я всё…

  • Вглядываясь в осень.

    Всегда прошу Лето не уходить. Сейчас о том же прошу Осень. Привык к её умению удивлять и вызывать радость. Привык к буйству красок. К её умению…

  • "Фестивальный вальс" и Полканов вир.

    Эта история настолько велика и многогранна, что взираешь на неё с почтением и неким замешательством. Ведь сложить всё воедино удалось впервые за…

  • День - как жизнь. Мгновенье - вечность.

    Я знал о нём и раньше. Знал о фильме "Остров". И очень хорошо помню тот январь 2007-го года, когда привычное течение сытой жизни…

  • Фантастика, романтика, туризм. Спартакиада на Смоленской АЭС. 6.10.2018 г.

    Невозможно передать словами увиденное. Сосновый лес в начале октября и безветрие удивляют ваши лёгкие воздухом из неведомых краёв. Радостные,…

  • 1 октября. История и настоящее.

    Погода продолжает удивлять теплом и неуловимой прозрачностью. 1 октября. И можно посмотреть назад в прошлое, пока есть немного времени пред заходом…

Comments for this post were disabled by the author