СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Сквозь к солнцу-2

СКВОЗЬ К СОЛНЦУ-1  
     Иногда достаточно яркого осеннего солнца, прозрачной ложки и, самое главное, идеи. А идея летит по своим делам в прозрачном воздухе уходящего лета и вдруг сталкивается с тобой. Дальше следует её воплощение, и итог воплощения - пред вашими очами.









Юлия Друнина

На исходе сумрачного дня
Тёплый луч вдруг обласкал меня.
Пробежал легко по волосам,
Хоть того и не заметил сам.
Тёплый луч, скользни по мне потом -
Над моим заброшенным крестом.


Tags: солнце, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студёный ветрозим.

    Необычно звучит название "студёный ветрозим". А ведь эти два слова - название времени года с середины ноября до середины декабря. В…

  • Люди добрые-3. Пастух Михаил Иванович Салопенков.

    Детство в деревне. Раннее утро. Ещё нет пяти утра, и сквозь сон слышишь хлёсткий выстрел. Это идёт пастух. На плече у него длиннющий 10-метровый…

  • Почему оно красное?

    "Почему Солнце на восходе и закате красное?" Такой вопрос я задавал взрослым в детстве. И если находился человек с ответом, то я всё…

  • Вглядываясь в осень.

    Всегда прошу Лето не уходить. Сейчас о том же прошу Осень. Привык к её умению удивлять и вызывать радость. Привык к буйству красок. К её умению…

  • "Фестивальный вальс" и Полканов вир.

    Эта история настолько велика и многогранна, что взираешь на неё с почтением и неким замешательством. Ведь сложить всё воедино удалось впервые за…

  • День - как жизнь. Мгновенье - вечность.

    Я знал о нём и раньше. Знал о фильме "Остров". И очень хорошо помню тот январь 2007-го года, когда привычное течение сытой жизни…

  • Фантастика, романтика, туризм. Спартакиада на Смоленской АЭС. 6.10.2018 г.

    Невозможно передать словами увиденное. Сосновый лес в начале октября и безветрие удивляют ваши лёгкие воздухом из неведомых краёв. Радостные,…

  • 1 октября. История и настоящее.

    Погода продолжает удивлять теплом и неуловимой прозрачностью. 1 октября. И можно посмотреть назад в прошлое, пока есть немного времени пред заходом…

  • Вдогонку за летом. 48 км. 26.09.18 г.

    Ранним утром, когда за окном было всего два градуса тепла, я решил поймать Лето. Мне удалось. В этой фотоистории лето ещё позволяет глянуть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestkiria_t

October 2 2016, 19:07:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Надо признать, столкновение с идеей прошло очень удачно! А воплощение впечатляет и умиротворяет изыском и элегантностью. Лично у меня ощущение такое, что все эти кусочки красивости почерпнуты не иначе как из сада Дейла Чихули, с его одобрения и благословления.
Солнечный луч все изукрасил, отобразился, преломился и по полной отыгрался на эстетических чувствах :)
А медленное перетекание формы на последних фото - это ж вообще как переход в другое измерение... Потрясающе позитивное зрелище для релаксации... Даже печальный конец стихотворения в таком контексте не напрягает, а наоборот - философски направляет куда-то в прекрасную вечность...