СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Сквозь к солнцу-2

СКВОЗЬ К СОЛНЦУ-1  
     Иногда достаточно яркого осеннего солнца, прозрачной ложки и, самое главное, идеи. А идея летит по своим делам в прозрачном воздухе уходящего лета и вдруг сталкивается с тобой. Дальше следует её воплощение, и итог воплощения - пред вашими очами.









Юлия Друнина

На исходе сумрачного дня
Тёплый луч вдруг обласкал меня.
Пробежал легко по волосам,
Хоть того и не заметил сам.
Тёплый луч, скользни по мне потом -
Над моим заброшенным крестом.


Tags: солнце, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белокопытовский Казанский Боголюбивый женский монастырь. История девятая. 12 августа 2018 г.

    ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ ВТОРАЯ ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ ИСТОРИЯ ЧЕТВЁРТАЯ РОЖДЕНИЕ ХРАМА ИСТОРИЯ ШЕСТАЯ ИСТОРИЯ СЕДЬМАЯ ИСТОРИЯ ВОСЬМАЯ Святая обитель…

  • Чтобы тело и душа были молоды. Десногорск. 11 августа 2018.

    Уже не раз рассказывал о наших десногорских спортивных делах. Всегда это делаю с радостью. Потому что атмосфера такая, что улыбка моя всегда до…

  • Небесный водопад.

    После работы - час ходьбы и ещё час. И вот между этими двумя часами и приключилось. Сверху громыхнуло. Средь бесцветного неба образовалась…

  • Даниловичи. Родина славных имён России. 29.07.18 г.

    После вчерашнего похода к КАМНЮ КОНЁНКОВА следовало немного отдохнуть, но последний день отпуска Алёны сподвиг нас на новое путешествие.…

  • Конёнков. На родине великого скульптора. 28.07.2018 г.

    Всего в 15 километрах от Десногорска находится родина великого русского скульптора КОНЁНКОВА СЕРГЕЯ ТИМОФЕЕВИЧА. И целых два летних месяца мы…

  • Лица-15.

    Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к…

  • Лужи и брызги.

    Раннее осеннее утро. Я иду следом за мамой. Она в ярком зелёном пальто, а на мне резиновые сапоги. В какой-то момент замечаю появляющиеся точки на…

  • Лица-14. Лето 2018.

    Зажмурив глаза, на солнце иду. И может быть скоро дойду. Мгновения бусинками соберу. В лукошке с собой унесу. На экскаватор с мамой мы глядим и…

  • И снова об Иван-чае.

    Каждый год в июле ищешь окно. Окно в твоей работе, в свободном времени соратников, и чтобы подходящая погода выдалась. И вот, отбиваясь от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestkiria_t

October 2 2016, 19:07:41 UTC 1 year ago

  • New comment
Надо признать, столкновение с идеей прошло очень удачно! А воплощение впечатляет и умиротворяет изыском и элегантностью. Лично у меня ощущение такое, что все эти кусочки красивости почерпнуты не иначе как из сада Дейла Чихули, с его одобрения и благословления.
Солнечный луч все изукрасил, отобразился, преломился и по полной отыгрался на эстетических чувствах :)
А медленное перетекание формы на последних фото - это ж вообще как переход в другое измерение... Потрясающе позитивное зрелище для релаксации... Даже печальный конец стихотворения в таком контексте не напрягает, а наоборот - философски направляет куда-то в прекрасную вечность...