СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Винсент. Дневник московской сторожевой. 8.04.16г.

  Ура!!! Наконец-то опять выбрался на природу. И спасибо за возможность поделиться эмоциями. Ведь не каждый день для московской сторожевой представляется такая площадка. Чтобы не повторяться, вот моя первая история с вылазкой на природу. ВИНСЕНТ А теперь продолжим!
  Смеркалось, и я не завидую фотографу, который бегал за мной и всё пытался поймать какое-то своё мгновение.




  У меня же была одна забота - найти друга моего котяру, который в прошлый раз, не разобравшись в моих намерениях, взгромоздился на верхушку дерева. Переживал за него. Даже попросил хозяина своего сгонять на следующий день, посмотреть на болезного. Болезный благополучно спустился. Вобщем, искал следы друга пушистого, но не нашёл.




   Как я вам в роли собаки Баскервилей?

  Слияние двух речушек. Ночные рыбаки с их костром. Гавкнул для порядка на них. А нечего бутылок громадьё после себя оставлять!




В воду в этот раз меня не пустили. А ведь силушки у меня через край! Пришлось в песчаном карьерчике мощь свою укротить. Устал немного. Так радостно мне!






   В ночи хулиганы невидимые траву подожгли. А мне было пора домой в бетонные джунгли. Обязательно приеду сюда опять. И когда-нибудь сбудется моя мечта - жить здесь...


Tags: винсет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments