СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Самый тёплый апрельский денёк. 4 апреля 2016г.

"Вышел на улицу, глянул на село"...
    Пропел это, выйдя сегодня в утро. А в небо уж летела насекомая живность. Ароматы новые встречали и провожали до новых открытий. Но первым в кадр попало именно это. Наверное, художник - девочка. И называется рисунок "Рапунцель". Ну это только догадки мои. А волосы развевались и уносились тёплым ветром.

               А приносилось вот такое чудо. Оса ещё ослабшая да тяжёлая. Как воробей с пересадками и отдыхом. Опустилась и позволила остановить мгновение, которое, говорят, жизнью-то и является.

  Самые первые цветы в нашем атомграде появляются именно здесь. У церкви Стефана Великопермского. Заботливые тётушки. Их добрые руки. Солнышко.


    Шмель в отличии от осы полон сил. Очень добросовестный и трудолюбивый. Каждый цветочек тщательнейшим образом исследовал.


   В какой-то момент прилетел маленький вертолётик. Очень строго облетел вокруг шмеля и мгновенно скрылся.



   А шмель продолжил работу.


   Зелёная братия.


   А это - явно очень серьёзные человечки.

  Собачка однозначно мне позировала. И листочек сухой по этому поводу повесила.

   Два кадра в небо.



Tags: весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белое безмолвие - 3. 09.01.2019 г.

    Невозможно не быть в такие моменты на воле. Мороз не страшен. Всего-то и нужно - идти бодрым шагом, и чрез некоторое время внутри тебя…

  • Солнце спрятано в каждом!

    С 30-го ноября не было Солнца. Небо застилала серая пелена, сыпавшая на землю бесконечный белый снег. И больше месяца пришлось ждать момента, когда…

  • Велосипедно-мандариновые Деды Морозы. 31.12.2018 г.

    Благодаря ребятам из Организации молодых атомщиков в последний день уходящего года спешащие по своим магазинным, предпраздничным делам прохожие…

  • Александр Васильевич Суворов: «Мы – русские, какой восторг!»

    Именно с такой знаменитой фразы великого полководца начинаю эту короткую историю. На нашей земле есть места, где душа чувствует Благодать, и есть…

  • Прогулка по инею. 30 ноября 2018 г.

    Такой день уникален. И такие совпадения бывают только редким зимним днём: мороз, безветрие и иней. День, когда признёшься в любви каждому его…

  • Студёный ветрозим.

    Необычно звучит название "студёный ветрозим". А ведь эти два слова - название времени года с середины ноября до середины декабря. В…

  • Люди добрые-3. Пастух Михаил Иванович Салопенков.

    Детство в деревне. Раннее утро. Ещё нет пяти утра, и сквозь сон слышишь хлёсткий выстрел. Это идёт пастух. На плече у него длиннющий 10-метровый…

  • Почему оно красное?

    "Почему Солнце на восходе и закате красное?" Такой вопрос я задавал взрослым в детстве. И если находился человек с ответом, то я всё…

  • Вглядываясь в осень.

    Всегда прошу Лето не уходить. Сейчас о том же прошу Осень. Привык к её умению удивлять и вызывать радость. Привык к буйству красок. К её умению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments