Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск. (kirlish) wrote,
Вокруг да около Смоленской АЭС. Десногорск.
kirlish

Category:

Малиновая мечта по дороге к Маме.

   Сегодня День, когда сбылась моя мечта. С самого раннего детства она каждый раз срывалась и ускользала в самый последний момент. В деревне все ягоды съедали не полностью созревшими. Детвора, как стая прожорливых колибри, не давали шанса ягодам. Став старше, об этой мечте почти позабыл. И вот через много лет мне наконец-то был дан шанс объесться малиной. Да не простой малиной, а лесной. Такой вкусной и ароматной, что послевкусие ещё долго идёт за тобой по пятам. В какой-то момент организм сказал: "Хватит, дружище! Я за себя не ручаюсь." Я объелся малины! Урааа!!! Да ещё вперемешку с цветами Иван-чая.
     Потом надо было добраться до Мамы. Глянуть на созревающий урожай помидоров и сравнить лесную малину с садовой. Скажу только, что все мои вкусовые ощущения рухнули с небес на землю. И только улыбнулся, когда съел горсть крыжовника с йоштой.


















Похож на лугвого конька.











Tags: Десногорск, Смоленщина, небо, птицы, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “ягоды” Tag

  • По землянику. 18.06.2018 г.

    Вкус этой ягоды - вкус лета. Он настолько яркий, что, оказавшись в окружении земляники, не остановишься в её кушании, пока будешь видеть яркие…

  • Калина красная. 7.10.16 г.

    Очень необычная ягода. В детстве мальчишки предложили мне ярко-красную ягоду. Она была такой красивой и казалось,что вот-вот лопнет от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments