СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

35 лет Смоленской АЭС. Концерт в День защиты детей и наши выпускники. 1.06.2017 г.

    2017 год ознаменован 35-летием cо дня пуска первого энергоблока Смоленской АЭС. К слову, на этом первом блоке и работаю в Реакторном цехе. Все эти годы под крылом станции у нас существовало и развивалось искусство и спорт. Многочисленные секции, творческие коллективы. Даже 90- е годы не смогли уничтожить благое дело, и сейчас в нашем Десногорске сложился просто уникальный творческий коллектив, лучший в городе, подобного которому нет ни в одном атомграде. А руководит этим большим хозяйством председатель Профсоюзного комитета Кузнецов Юрий Васильевич. Более 20-ти лет он на своём посту. И на видео будет его выступление. Елена Анатольевна Клычёва, заведующая сектором культурно-досуговой и спортивной работы первичной Профсоюзной организации Смоленской АЭС. Её добрые слова - так же в видеоролике! Преподаватели, которые за все эти годы накопили огромный творческий багаж. Результат их высокого профессионализма, трудолюбия и преданности искусству - внушительный перечень наград и побед в многочисленных конкурсах и фестивалях.
     Довелось мне побывать на одном из занятий в нашем Дворце молодёжи у хореографа Карпинской Ольги Владимировны. Вот эта история.
     1 июня, в День защиты детей, в ДК "Нейтрино" прошёл концерт. И в нём принимали участие выпускники творческих коллективов. Наш Савелий в этом году - выпускник по всем фронтам. В концерте он - выпускник Образцовой детской хоровой студии "Жаворонок" (руководитель и хормейстер - Эльвира Николаевна Арсёнова). И его голос будет звучать в первой песне. А ещё будут небольшие фрагменты концерта.























   12 лет Эльвира Николаевна была рядом. Учила и отдавала детям всё своё умение. А теперь - этот кадр, после которого у детей начнётся уже другая жизнь. Но выступать на этой сцене они продолжат. Им тут всегда рады!



    Савелий - парень крепкий. И вот - доказательство!

    С хореографом Александром Хазиковым.

   С лучшим электромонтёром САЭС и всех атомных станций России, с лучшим Дедом Морозом России (и этому есть подтверждения), КВНщиком, балагуром, звукооператором, певцом и просто очень талантливым человеком - с Олегом Шамаровым.

    Когда вышли на улицу после концерта, нас встретила вот такая радуга! Всё будет хорошо!!!


Tags: АЭС, Десногорск

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments