СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

35 лет Смоленской АЭС. Концерт в День защиты детей и наши выпускники. 1.06.2017 г.

    2017 год ознаменован 35-летием cо дня пуска первого энергоблока Смоленской АЭС. К слову, на этом первом блоке и работаю в Реакторном цехе. Все эти годы под крылом станции у нас существовало и развивалось искусство и спорт. Многочисленные секции, творческие коллективы. Даже 90- е годы не смогли уничтожить благое дело, и сейчас в нашем Десногорске сложился просто уникальный творческий коллектив, лучший в городе, подобного которому нет ни в одном атомграде. А руководит этим большим хозяйством председатель Профсоюзного комитета Кузнецов Юрий Васильевич. Более 20-ти лет он на своём посту. И на видео будет его выступление. Елена Анатольевна Клычёва, заведующая сектором культурно-досуговой и спортивной работы первичной Профсоюзной организации Смоленской АЭС. Её добрые слова - так же в видеоролике! Преподаватели, которые за все эти годы накопили огромный творческий багаж. Результат их высокого профессионализма, трудолюбия и преданности искусству - внушительный перечень наград и побед в многочисленных конкурсах и фестивалях.
     Довелось мне побывать на одном из занятий в нашем Дворце молодёжи у хореографа Карпинской Ольги Владимировны. Вот эта история.
     1 июня, в День защиты детей, в ДК "Нейтрино" прошёл концерт. И в нём принимали участие выпускники творческих коллективов. Наш Савелий в этом году - выпускник по всем фронтам. В концерте он - выпускник Образцовой детской хоровой студии "Жаворонок" (руководитель и хормейстер - Эльвира Николаевна Арсёнова). И его голос будет звучать в первой песне. А ещё будут небольшие фрагменты концерта.























   12 лет Эльвира Николаевна была рядом. Учила и отдавала детям всё своё умение. А теперь - этот кадр, после которого у детей начнётся уже другая жизнь. Но выступать на этой сцене они продолжат. Им тут всегда рады!



    Савелий - парень крепкий. И вот - доказательство!

    С хореографом Александром Хазиковым.

   С лучшим электромонтёром САЭС и всех атомных станций России, с лучшим Дедом Морозом России (и этому есть подтверждения), КВНщиком, балагуром, звукооператором, певцом и просто очень талантливым человеком - с Олегом Шамаровым.

    Когда вышли на улицу после концерта, нас встретила вот такая радуга! Всё будет хорошо!!!


Tags: АЭС, Десногорск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments