СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Новогодний утренник 26 декабря 2015 г. Дворец молодёжи.

         Много-много лет назад шёл я с мамой после новогоднего утренника с мешочком конфет, который из-за моего роста норовил задеть сугроб. Шёл, потрясённый встречей с настоящим Дедом Морозом. А впереди был Новый год и ожидание чуда. Такова уж детская душенька, ждущая только доброго. Оказавшись на днях на детском празднике, убедился: ничего не изменилось!

     Только теперь я заглянул уже по другую сторону праздника и всего этого грандиозного действа. Около двухсот человек создают неповторимую атмосферу. Несколько раз в день.                                                                                   Декорации, костюмы, гримёрка, звукооператоры, артисты... Артисты - участники коллективов и сами работники сектора культурно-досуговой и спортивной работы ППО САЭС! Повара, кормящие всю эту творческую команду. И самые главные действующие лица новогоднего утренника - малыши, пришедшие увидеть чудо.

     А в это время...







       Невозможно пройти мимо ёлки! Малышня всё норовила игрушку потрогать.










        Хотя особо не пошалишь, ведь за порядком присматривает не только Дед Мороз!

       Спектакль для маленьких человечков длился час!





     После спектакля - хоровод и игры вокруг ёлки. И - самое главное! Когда водят хороводы... Зовут дедушку Мороза... Зажигают ёлочку... Фотографируются с обитателями сказки... Каждый ребёнок в этот момент проникает в другой мир и там один, без мамы и папы живёт в эти мгновения по другим, сказочным законам!..

























       Одновременно в это же время, пока заканчивается утренник, других детей, и больших, и маленьких, и взрослых - кормят. Ведь впереди ещё спектакль, и опять хороводы, и силушки нужны. Даже Дед Мороз, хоть он и волшебный, за компанию не прочь покушать.




     Всем весело и радостно в эти предновогодние денёчки!




     И так будет всегда! Ведь этот праздник родом из детства! И все мы были детьми и верили в чудо. Верим и сейчас!
Tags: Новогодний утренник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments