СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Ким Герман Тимофеевич. Десногорск. 1.11.2016 г.

    Небольшой рассказ о преподавателе музыкальной школы города Десногорска Германе Тимофеевиче. С начала 21-го века он учит детей. Отдаёт им своё умение и знания. А есть и другая сторона его творчества! Сегодня мы с ним записали два музыкальных произведения. Сочинённая им песня "Люблю" и композиция "Мой путь". Два высших образования. Физмат и Школа искусств. И часть его творчества - перед вами.
     В музыкальной школе сейчас каникулы. Но сегодня там всё равно звучит музыка, а у одного из кабинетов ждёт зантия философствующий ученик...

На первом этаже у вахты детские рисунки.








    Музыкальная школа имени великого русского композитора М.И.Глинки.


    В коридорах портреты композиторов. И вот некоторые из них.

    В кабинете Германа Тимофеевича такой вид из окна.









Tags: Десногорск, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Десногорск” Tag

  • Десногорск баскетбольный.

    Шёл по Десногорску мимо второй школы. Увидел начинающийся урок физкультуры. Учитель радел за дисциплину в нестройных рядах, рекомендуя…

  • Покров Пресвятой Богородицы. 2017 г.

    Первое фото сделано на Покров Пресвятой Богородицы. Над градом Десногорском, над Десногорским водохранилищем. Просто посмотрите. К ТЕБЕ, О…

  • Ушедшие в вечность.

    Много лет назад наша многострадальная земля содрогнулась от ужаса. Страшная война и смерть многих миллионов людей, которые отдали свои жизни. За…

  • Салют, Десногорск! День города. 9.09.2017 г.

    День города Десногорска. 10 часов вечера. Наверное, все жители города в ожидание того, на что можно смотреть бесконечно. Салют! Частицу чуда -…

  • Посадка туй. Аллея династий работников Смоленской АЭС. 7 сентября 2017 г.

    В этом году исполняется 35 лет со дня пуска первого блока Смоленской АЭС. Во времена Советского Союза строили такие грандиозные объекты всей…

  • История ходьбы.

    Январь, Рождественские святки 2016-го года. Служба в селе Екимовичи, что в 6-ти километрах от дома. И так сложилось, что добираться обратно…

  • Таинственная Десна.

    Целый день 2-го сентября был посвящён долгому походу на 25 километров, и вечер намечали провести с уютной чашечкой чая и долгими разговорами под…

  • Вокруг Смоленской АЭС. 3.07.2017 г.

    Сразу скажем, что мы не пересекали линию, за которой фотографировать нельзя. Поэтому круг в 15 километров был широким. Погода сегодня тоже…

  • Загородное. 23.06.2017 г.

    В Десногорске природа рядом. Таинственные чащи, уходящие в дали тропинки. Только надо вовремя повернуть назад. Иначе загородная прогулка может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments