СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Сквозь к солнцу-2

СКВОЗЬ К СОЛНЦУ-1  
     Иногда достаточно яркого осеннего солнца, прозрачной ложки и, самое главное, идеи. А идея летит по своим делам в прозрачном воздухе уходящего лета и вдруг сталкивается с тобой. Дальше следует её воплощение, и итог воплощения - пред вашими очами.









Юлия Друнина

На исходе сумрачного дня
Тёплый луч вдруг обласкал меня.
Пробежал легко по волосам,
Хоть того и не заметил сам.
Тёплый луч, скользни по мне потом -
Над моим заброшенным крестом.


Tags: солнце, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руен. Хмурень. Врасенец. И это всё - Сентябрь.

    "Два раза в году синева щемит душу. В талую пору весны и теперь, в сентябре. Над полями, над полянами, над красным осинником, желтым березняком…

  • Ой, грибы, грибы, грибочки... 12.09.2017 г.

    О Грибах говаривалось немало. Но каждый раз они удивляют. Своим неожиданным появлением у тебя на глазах, своею лесной красотой. Это действительно…

  • Салют, Десногорск! День города. 9.09.2017 г.

    День города Десногорска. 10 часов вечера. Наверное, все жители города в ожидание того, на что можно смотреть бесконечно. Салют! Частицу чуда -…

  • Посадка туй. Аллея династий работников Смоленской АЭС. 7 сентября 2017 г.

    В этом году исполняется 35 лет со дня пуска первого блока Смоленской АЭС. Во времена Советского Союза строили такие грандиозные объекты всей…

  • Лица-9

    Американец шел со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити. Индеец внезапно воскликнул: – Я слышу сверчка! – Ты с ума сошел,…

  • История ходьбы.

    Январь, Рождественские святки 2016-го года. Служба в селе Екимовичи, что в 6-ти километрах от дома. И так сложилось, что добираться обратно…

  • Таинственная Десна.

    Целый день 2-го сентября был посвящён долгому походу на 25 километров, и вечер намечали провести с уютной чашечкой чая и долгими разговорами под…

  • Лица-8. 1 сентября. 2017 г.

    В этот день все дороги ведут к школе. Торжественная линейка. А впереди - целая жизнь из радостей и волнений. Слезинок и смешинок. Посмотрим,…

  • Кричев. Потёмкин. Краеведческий музей. Июль. 2017 г.

    Этот небольшой рассказ о краеведческом музее в г. Кричеве дополняет историю о НИКОЛАЕ СИРОТИНИНЕ. Для небольшого города такой музей - настоящее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Bestkiria_t

October 2 2016, 19:07:41 UTC 11 months ago

  • New comment
Надо признать, столкновение с идеей прошло очень удачно! А воплощение впечатляет и умиротворяет изыском и элегантностью. Лично у меня ощущение такое, что все эти кусочки красивости почерпнуты не иначе как из сада Дейла Чихули, с его одобрения и благословления.
Солнечный луч все изукрасил, отобразился, преломился и по полной отыгрался на эстетических чувствах :)
А медленное перетекание формы на последних фото - это ж вообще как переход в другое измерение... Потрясающе позитивное зрелище для релаксации... Даже печальный конец стихотворения в таком контексте не напрягает, а наоборот - философски направляет куда-то в прекрасную вечность...