СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Водопад. 10.08.16 г.

Мало кто знает, что в окрестностях Десногорска, в дремучем лесу скрытно и безмятежно шумит рукотворный водопад. Речушка Ржавец перегорожена плотинкой, и перепад высоты создал рокочущее чудо. Несколько фотографий - и вы узнаете, что в водопаде, даже таком маленьком, сокрыто немало интересных моментов. А путь к нему начинался под таким небом.
В путь провожала почти Багира.


Несколько минут езды. Крутой спуск по песчаному откосу. И будто на сотни километров вокруг ты оказываешься в одиночестве. Только шум воды.






Игра воды, света и времени.










Ещё несколько кадров.




    И небо, всё такое же необыкновенное, провожает уже в обратный путь.
Tags: лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Никола-Ленивец. Квест 10 км. по 650 га зелени. 31.07.2017 г.

    Известная уже всему миру деревня Никола-Ленивец. Тысячи отзывов и фотографий. Но мы хотим, чтобы вы просто посмотрели. Без многочисленных названий…

  • Вокруг Смоленской АЭС. 3.07.2017 г.

    Сразу скажем, что мы не пересекали линию, за которой фотографировать нельзя. Поэтому круг в 15 километров был широким. Погода сегодня тоже…

  • СвятаяТроица. 4.06.2017 г.

    Святая Троица - это исполнение всего совершенного Христом. Христос учил о Царствии Божием: и вот оно раскрылось! Христос обещал, что Дух Божий…

  • Да здравствуют лужи и брызги! Лето 2016 г.

    Целое лето была погоня за водой, льющейся с неба. За лужами. За желающими в эти лужих прыгнуть и за брызгами. Никто не отказался прыгнуть по нашей…

  • Путешествие к стыку трёх областей. 21.08.16.

    Место пересечения границ. Особенно знаково, когда это три страны. Как, например, Россия, Беларусь и Украина. Это место так и зовут- стык. Во…

  • "Гармония" в Сырокоренье. 17.08.16.

    Проработал человек всю жизнь слесарем или лаборанткой в химическом цехе. Вышел на пенсию. Внуки, заботы огородные. Как и у всех. Но в этой истории…

  • Мгновения лета-2016.

    В каждом мгновении - жизнь человека и изменчивое постоянство окружающего мира. И первая фотозарисовка - вода. В столь жаркую погоду так кстати!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments