СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск. (kirlish) wrote,
СергийAlёna. Об увиденном нами. Десногорск.
kirlish

Дождинки. 20.06.16 г.

    Когда идёт дождь - человеческий глаз приблизительно видит вот так.

    Или вот так.

  Теперь попробуем разбить секунду на три тысячи частичек. И одну из этих частичек представить вам. Заодно создать рукотворный дождь, так как настоящий пока покинул наши края. Каждая капелька из неуловимой глазу стремительности превратилась в маленький бриллантик, а цветы эту мелкоту очень успешно сбрасывают на землю, оставляя себе только самое необходимое.





    Совсем немного капель задержалось на нежных лепесточках.












    Паучок победил дождь и остался на своём домике-ромашке!
Tags: цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Разнотравье. Июль 2017 г.

    В наших краях со времён распада Союза природа почти сразу взяла своё. И если хочешь ощутить её первозданность, то понадобится всего десять минут,…

  • Ростки. 4.04.2017 г.

    Ещё недавно стояли холода. Даже снег выпал. И вдруг - неожиданное тепло два дня назад, под 20 градусов! За эти два дня природа не просто…

  • Сквозь к солнцу-2

    СКВОЗЬ К СОЛНЦУ-1 Иногда достаточно яркого осеннего солнца, прозрачной ложки и, самое главное, идеи. А идея летит по своим делам в прозрачном…

  • Сквозь каплю дождя.

    Под величавые раскаты Далеких, медленных громов Встает трава, грозой примята, И стебли гибкие цветов. Последний ветер в содроганье Приводит…

  • Сквозь к солнцу.

    Эти удивительные листочки, сквозь которые прорывается солнышко, дались непросто. Зайчики в глазах и страдание электронной матрицы. Но оно того…

  • Три тюльпана. 09.03.16.

    Мы - обыкновенные тюльпаны. Хотя после посвящения в нашу историю может кто и воскликнет: "Не может быть!" Может! И наш рассказ - тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Bestkiria_t

June 20 2016, 17:46:00 UTC 1 year ago

  • New comment
И где найти столько слов, чтобы выразить восхищение?!!!
Отойдите, Джефф Роланд, Фрэнсис МакКрори, Леонид Кипарисов, Карен Вудс... Здесь у нас сегодня чудо десинкретизации и алмазный дождь! Причем на Земле (а не на Сатурне и Юпитере, как полагают некоторые шальные американские астрономы)...
Это такие фотографии, что просто отключается рациональное мышление - остается восторг и эстетика. И думается как-то так:
Богатство лета - дети Хлорис нежной...
Уносит душу в светлый эмпирей...
Им приз за красоту - поток безбрежный
Алмазных зерен проливных дождей...

Вravissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!